淫娃小依

色色网大全成人动画网站大同供电公司提前完成2019年“煤改电”配套电网工程 - 部门动态2019-11-17-淫娃小依-默认标题模板

淫娃小依

| | 简体 | English| |

大同供电公司提前完成2019年“煤改电”配套电网工程

发布时间: 2019-11-16 08:06
来源: 大同日报
     

记者日前获悉,国网大同供电公司已顺利完成2019年“煤改电”配套电网建设任务,高质量完成了我市第一批“煤改电”10392户配套电网改造工作,比原计划提前2天达成建设目标。

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,国网大同供电公司深入践行“人民电业为人民”的宗旨,面对今年“煤改电”配套电网工程建设时间紧、任务复的实际情况,全力攻坚克难,以实际行动保证了老百姓暖和过冬,为营造优良生态环境作出了积极奉献。该公司通过超前开展“确村确户”工作、超前布置设计任务、超前申请投资计划,加快完成前期工作。同时,通过统筹方案制定、统筹物资供应、统筹进度管控的“三统筹”措施加速完成了“煤改电”配套电网工程建设。

据悉,2019年我市“煤改电”涉及10个区县、73个村、10392户居民。国网大同供电公司在“煤改电”配套电网工程建设中,配套电网改造组立电杆1392基,新建及改造10千伏线路45.82公里、0.4千伏线路63.35公里、配变133个54.73兆伏安。

 骚女网色色图大同供电公司提前完成2019年“煤改电”配套电网工程 - 部门动态2019-11-17-淫娃小依-默认标题模板

淫娃小依

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004