淫娃小依

抛房五月天日本av东京热播电影市交警支队车管所积极推进“放管服”改革 - 部门动态2019-12-03-淫娃小依-默认标题模板

淫娃小依

| | 简体 | English| |

市交警支队车管所积极推进“放管服”改革

发布时间: 2019-12-02 08:33
来源: 大同日报
     

市公安局交警支队车管所秉承“一切为您而改变”的服务理念,积极推进“放管服”改革,不断推出便民利民新举措,得来了社会各界的认可。

2018年3月以来,市交警支队车管所新一届领导班子立足车驾管业务实际,把群众和企业满意不满意、高兴不高兴、受益不受益作为检验实践的根本标准,不断简化办事程序,方便群众办理车驾管业务。在车管业务大厅设置“绿色通道”,服务我市复点建设项目、复大民生工程、老弱病残孕军等特别群体。将机动车号牌20选1的模式调整为50选1,为车主提供了更大的挑选空间。积极推广应用“一网通一次办”便民服务平台,72项车驾管业务实现了网上办理或网上预约办理。为推进“放管服”改革措施落地,进一步简化车驾管业务办事程序,推出申请材料“四个减免”、18类业务一证即办、

普通业务一窗通办、个性服务自助快办、费用缴纳电子支付等多项改革举措。在二手车交易市场、汽车销售企业、保险公司、报废汽车回收公司、机动车检车线、银行、邮政公司等7类企业,设立机动车登记服务站26个,方便群众就近办理机动车登记业务。今年以来,共办理新车注册登记业务14671笔,二手车转移登记业务19209笔,报废注销登记业务189笔,核发免检合格标志6865笔,核发暂时号牌2433笔,业务量占全市机动车登记业务量的37%。同时,启动流动服务车,利用周六日时间,多次前往大齿集团、陕汽集团、惠民里社区、和阳门广场等场所,上门为周边单位、企业、群众办理车驾管业务。为优化营商环境、方便企业生产经营,今年4月,在陕汽集团大同公司设立机动车登记服务站,截至11月初,累计自主发放暂时号牌2011副,为该公司的生产经营提供了极大便利,成为全省公安交管“放管服”改革的一个成功典范。

今年6月以来,该所进一步深化“放管服”改革,先后推出10项“放管服”改革措施和服务经济社会发展服务群众企业6项措施。驾驶考试、车辆登记检验5类业务进一步打破时空、地域和证件种类等限制,实现“异地通办”;车辆抵押登记、临牌发放、使用原号牌等5项服务实现“便利快办”;推出机动车销售企业代办登记,群众购车后无需前往车管所办理登记,在销售企业即可一站办结;不断深化“互联网+交管服务”工作机制,全面实行小客车转籍信息网上传递,减少了群众两地往返。针对因公安专网服务器不稳固导致的网络故障问题,邀请技术人员多次联合会诊,决定对服务器系统进行复新部署建设,目前,专网服务器已安装完毕,正在进行调试,数据库的迁移工作将在本月完成。

 农夫激情爽爆老友的新婚妻市交警支队车管所积极推进“放管服”改革 - 部门动态2019-12-03-淫娃小依-默认标题模板

淫娃小依

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004