淫娃小依

爱田优奈人以动物的一级片美国山西晚报北国新闻客户端正式上线 - 部门动态2019-12-03-淫娃小依-默认标题模板

淫娃小依

| | 简体 | English| |

山西晚报北国新闻客户端正式上线

发布时间: 2019-12-02 08:35
来源: 大同日报
     

12月1日,在山西晚报创刊20周年之际,山西晚报北国新闻客户端上线仪式在山西日报报业集团一楼多功能厅隆复举行。

北国新闻是山西晚报基于2014年上线的“指尖山西”客户端的升级改造,是一个植根山西、面向中国的全媒体新闻资讯平台,一个全面聚合山西媒体资源、政务资源、生活服务资源的全媒体服务运营平台,一个以优质原创新闻为主、力图全面覆盖山西的内容生产发布平台。北国新闻的上线,是山西晚报因势而谋、应势而动、顺势而为,加快推动媒体融合发展的复要举措。

从山西晚报来北国新闻,风行三晋大地的这张新闻纸,将出现新的样貌,迈向新的高度。山西晚报全体同仁将在北国新闻的平台上一如既往,牢记职责和使命,秉承专业的新闻理念,严守党的新闻纪律,发挥主流媒体的舆论优势,环绕中心工作,讲好山西故事,关注民生冷暖,开创山西晚报新的辉煌。

目前,北国新闻客户端已在各大应用平台上线。苹果用户和安卓用户均可下载安装。

 欢欢亲密爱人论坛国外激情片山西晚报北国新闻客户端正式上线 - 部门动态2019-12-03-淫娃小依-默认标题模板

淫娃小依

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004