淫娃小依

五月新片发布器成人淫乱乱伦电影教育部:在自由贸易试验区优化营利性民办学校审批服务 - 国务院要闻2019-12-05-淫娃小依-默认标题模板

淫娃小依

| | 简体 | English| |

教育部:在自由贸易试验区优化营利性民办学校审批服务

发布时间: 2019-12-02 09:11
来源: 中国政府网
     

教育部近日印发通晓,自12月1日起在上海、广东等自由贸易试验区对实施专科教育的营利性民办高等学校和其他营利性民办高等教育机构,实施中等及中等以下学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的营利性民办学校的设立、分立、合并、变更和终止审批,实行“证照分离”改革全覆盖试点。

通晓提出依法下放审批权限,鼓励有条件的地方以提高工作效率、提升治理效能为目的,以实事求是、因地制宜为原则,在法律法规许可的范畴内,探索将实施中等及中等以下学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的营利性民办学校的审批权限,下放或托付给自由贸易试验区所在地有关部门。

通晓同时明确,要建立审批清单。按照可操作、可治理、可量化的要求,加快推进审批服务工作标准化,完善适用规则,做来同一事项无差别受理、同标准办理。

通晓还要求,各地要将自由贸易试验区内营利性民办学校的设立纳入区域经济社会发展计划,统一考虑、统一安排,以计划引领区内教育多元发展。各自由贸易试验区每半年要公布一次区内营利性民办学校信息。

 av老司机万部影片搜索有声小说湿肉嫩阴教育部:在自由贸易试验区优化营利性民办学校审批服务 - 国务院要闻2019-12-05-淫娃小依-默认标题模板

淫娃小依

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004