淫娃小依

风骚淫妻六月联盟成人网阳高县龙泉镇“党建+基地”引领扶贫产业 - 区县动态2019-12-01-淫娃小依-默认标题模板

淫娃小依

| | 简体 | English| |

阳高县龙泉镇“党建+基地”引领扶贫产业

发布时间: 2019-11-30 09:08
来源: 大同日报
     

近日,笔者来来阳高县龙泉绿丰有机蔬菜产业基地的日光温室,正在棚中劳作的几位农家大嫂有说有笑、谈笑风生,话题不离特色蔬菜。一位叫安爱花的大嫂指着一栋栋大棚兴奋地说:“今年我们龙泉绿丰大棚产业基地种植的都是有机特色优质蔬菜,销量不错,价钱也卖得不赖,就说我这棚草莓至少也能纯收入三四万元。”像这样的种植户不胜枚举,这是龙泉镇党委挠党建强产业促脱贫的一个缩影。

近年来,龙泉镇党委把脱贫攻坚作为最大的政治任务,始终坚持以党建为引领,环绕扶贫挠党建,挠好党建促脱贫,充分发挥基层党组织的战争堡垒作用和党员的先锋模范作用,实现了党建和特色产业的深度融合,取得了明显成效,2018年全镇实现整体脱贫。为进一步夯实发展后劲,厚植群众脱贫根基,实现稳固脱贫,该镇精心打造“党建+基地”的特色产业新模式,把支部建在产业链上,党员聚在产业链上,让农民富在产业链上。建立“一线党小组”,开展党员带头示范、结对帮扶活动,积极为贫困户引进新技术,开展技术指导和培训服务,及时解决生产生活中遇来的各种问题。摘取由村委会出资兜底或为贫困户和谐信用社贷款等方式,切实解决困难群众资金短缺问题。

据了解,新建绿丰有机蔬菜基地(新产业扶贫园),由八里台、新河堡两村党支部牵头,以入股分红的形式经营治理,种植了两个连栋大棚,每个大棚占地约28亩;种植了10栋日光温室,每栋占地约2亩。两个连体大棚种植西红柿、黄瓜、茄子、尖椒、茼蒿、香菜等特色蔬菜,实行统一种植、统一治理、统一包装、统一销售。目前,10栋日光温室培育的草莓长势喜人,已是硕果累累,即将成熟。入股分红使十余户建档立卡贫困户脱贫增收,每户增收3000多元,拉动了附近村十余名困难群众在园区就近打工,实现了互利共赢。“党建+基地”的模式已在全镇各村推广应用,形成了党建引领特色产业发展的新格局。

淫娃小依目前,龙泉绿丰特色蔬菜已成为一张展现阳高的靓丽名片,享有盛誉、著名遐迩,吸引前来参观学习的团队和观光摘摘的人群纷纷而至、川流不息。他对促进农民增收、贫困户稳固脱贫、带动农业产业发展、开拓阳高农产品市场走向全国将起来积极地推动作用。

 口述3p经历强暴小泽菜穗人体阳高县龙泉镇“党建+基地”引领扶贫产业 - 区县动态2019-12-01-淫娃小依-默认标题模板

淫娃小依

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004