淫娃小依

欧洲女人性开放视频超碰caoporen97人人山西省右玉县荣获中华环境优秀奖 - 省政府要闻2019-11-16-淫娃小依-默认标题模板

淫娃小依

| | 简体 | English| |

山西省右玉县荣获中华环境优秀奖

发布时间: 2019-11-15 10:11
来源: 山西省政府门户网
     

11月14日,第十届中华环境奖颁奖典礼在人民大会堂举行。右玉县作为山西省唯一的县荣获城镇环境类优秀奖。

据悉,中华环境奖是由全国人大环境与资源保护委员会等11家部委和单位共同组织领导的我国生态环境保护领域最高的社会性奖励,旨在表彰和奖励为我国生态环境保护事业作出突出奉献和取得优异成绩的集体和个人,促进我国生态环境保护事业的发展。本届中华环境奖以“生态兴则文明兴”为主题,环绕城镇环境、环境治理、企业环保、生态保护、环保宣教等方面设立五个奖项,共评选出23个在环境保护政府履职、企业尽责、公众参与等方面作出突出奉献的单位和个人。

从右玉精神的形成脉络不难发觉,70年来,尽管发展环境、工作复点、工作方法在不停地变化,但历届县委班子都认准一个理,种树是满足人民群众生存发展需要的治本之策,种树就是讲政治,种树就是种民心、聚民心,既是职责也是使命。

“绿水青山就是金山银山,右玉70年沙地造林的历程,孕育了宝贵的‘右玉精神’,建设美丽中国,我们一直在行动”,朔州市委常委、县委书记吴秀玲发表的获奖感言赢得现场热烈掌声。

中华环境奖授予右玉县,是对右玉20任县委书记、70年绿色接力的充分肯定,是对右玉致力于沙地造林、坚持不懈推进生态文明建设的巨大鼓励。该县将连续依靠70年厚积薄发的发展优势和弘扬右玉精神的时代命题,正确处理好“种绿”和“种富”的关系,统筹山水林田湖草系统治理,盘活各类生产要素,努力让土地、劳动力、资产、自然风光等要素活起来,在推动“绿水青山”向“金山银山”的转变中,促进人与自然和谐共生,以右玉的绿色发展,高质量实现全面小康,实践印证中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的显著优势。

 十八和谐综合社区ip成人联盟黄色山西省右玉县荣获中华环境优秀奖 - 省政府要闻2019-11-16-淫娃小依-默认标题模板

淫娃小依

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

  网站标识码:1402000004